Сток Днепр (Днепропетровск)

О Стоке

Сток  — одежда, обувь, предметы домашнего использования и другие принадлежности обихода, которые не были куплены в сезон в магазине и, в связи с этим, уценены. Обычно сток покупают оптом в странах Европы или Америки на предприятиях, которые специализированно занимаются сбором всех этих вещей, сортировкой,  продажей. Весь товар Сток имеет свою цену, которая напрямую зависит от бренда.

Сток в прямом значении переводится как «храним на складе» или «запасы», что подразумевает под собой товарные запасы хранящиеся на складе производителя. В данном случае «сток» это и есть остаток нераспроданного складского и магазинного товара сезонной одежды. Различие: в магазины секонд хенд периодически попадают новые вещи, которые нельзя называть стоком, поскольку они получены от населения или организаций и, так же как и весь остальной секонд хенд  к торговым сетям не имеют никакого отношения.

 

 

Причины появления сток

Перепроизводство одежды на фабрике. Сток от производителей, иначе называемый предсезонным стоком – это партии оригинальной одежды, которая не попала в торговые сети. Причины могут быть следующие: 1) излишки: после пошива новой партии одежды осталась ткань, чтобы эта ткань не залежалась, производитель шьет из нее такие же модные вещи и реализует их с помощью компаний, которые торгуют одеждой сток оптом. Т.е. — это абсолютно новые вещи, которые куплены непосредственно на фабриках крупными партиями.

2) причина: сорвалась поставка товара (может быть из-за отказа торговых сетей). Чтобы освободить место в огромных складских помещениях и не искать новых заказчиков, фабрика старается побыстрее продать одежду компаниям, продающим сток оптом.

Стоки оптовых дилеров

Оптовики покупают у официальных производителей  одежду, которая по объективным причинам не была продана в розничные магазины полностью. У коллекции одежды европейских брендов «срок жизни» обычно длится 3 месяца. Поэтому, если в коллекции производителей выпущено 8.000 единиц, но магазины выкупили только 7.000 единиц, у компании появляется выбор: искать новых клиентов или продать весь остаток товара компаниям, которые занимаются продажей стока оптом.

Стоки торговых сетей

В западных странах самым популярным источником одежды стал сток. Это вещи не распроданные в сезон. Магазины обычно снимают их прямо с витрины и отправляют на хранение в специальный склад. Непосредственно со склада и идет продажа стока оптом.

 

 

 

 

 

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Благодаря успешной работе на сегодняшний день у нас много постоянных клиентов. Это и крупные сети магазинов сток, владельцы небольших магазинчиков и индивидуальные предприниматели.

Широкий ассортимент стоковой одежды опт
Приобретенный опыт помог создать хороший ассортимент, завоевать доверие оптовых клиентов, выбрать постоянных
Высокое качество одежды
Приобретенный опыт помог создать хороший ассортимент, завоевать доверие оптовых клиентов, выбрать постоянных
Доставка заказов по Украине
Приобретенный опыт помог создать хороший ассортимент, завоевать доверие оптовых клиентов, выбрать постоянных
Множество клиентов выбрали нашу компанию для сотрудничества

Оформите заказ на оптовую закупку стока на нашем сайте. Мы свяжемся с вами для решения всех вопросов по доставке и оплате заказа!

Перейти в прайс-лист
Обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши данные в сохранности. Эти данные будут использованы только для связи с Вами!
×